2017年初商い・Dinnerのmenu

一皿目

トマトと2種のきのこのフラン


二皿目

柿とブルーチーズのタルトフランベ
   サラダ仕立て


三皿目

ブロッコリーとほうれん草のポタージュ
  パルミジャーノをたっぷり添えて


魚料理

クロダイのポワレ
  レモンと大蒜とトマトのオイルソース


肉料理

鹿児島産豚のロースト
  6種の野菜と大蒜のくたくたオイル煮
     粒マスタード赤ワインソース


デザート

グレープフルーツとサワーポメロのクランブル
   シナモンソルベと共に


珈琲もしくは紅茶、もしくはレモングラスティー
[PR]
by ikumi_suzu | 2017-01-05 21:58


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

当店のblog
at 2018-05-26 13:16
当店のblog
at 2018-05-26 13:16
2018年お節料理のご案内。
at 2017-11-17 14:33
11月・ディナーのmenu
at 2017-11-17 14:04
10月・ディナーのmenu
at 2017-10-02 22:31