5月14日のLunch menu
menu
2014,may,14-dejeuner
Les entrees
・熊本産黒毛牛のたたき と
野草のサラダ(クレソン、長命草の新芽、杉の新芽、ディル
ナスタチウムの葉など)
・鹿児島の新玉ねぎのポタージュスープ
La poisson
ムツアラのポワレ、しょうゆバターソース、
野菜のエチュベとじゃがいものピュレ添え
La viande
レモンチキンのアラヴァプール
(レモンの果肉と野菜と鶏のもも肉、オリーブを白ワインで蒸し煮、
コリアンダーとクミンのスパイスをたっぷり入れて、
モロッコの香り、ミントの葉を添えて)
Les desserts
チョコレートのムースに屋久島の桑の実や野いちごの
コンポートを添えて
もしくは
バナナチーズケーキ
cafe/the
menu ¥ 2,100
グラスワイン(白・赤)¥500~、ボトル(白・赤)¥2700〜
ジュース ¥350、焼酎¥500〜、ビール¥500〜
ノンアルコールビール¥400
photo KEI NAKAMURA
2014,may,14-dejeuner
Les entrees
・熊本産黒毛牛のたたき と
野草のサラダ(クレソン、長命草の新芽、杉の新芽、ディル
ナスタチウムの葉など)
・鹿児島の新玉ねぎのポタージュスープ
La poisson
ムツアラのポワレ、しょうゆバターソース、
野菜のエチュベとじゃがいものピュレ添え
La viande
レモンチキンのアラヴァプール
(レモンの果肉と野菜と鶏のもも肉、オリーブを白ワインで蒸し煮、
コリアンダーとクミンのスパイスをたっぷり入れて、
モロッコの香り、ミントの葉を添えて)
Les desserts
チョコレートのムースに屋久島の桑の実や野いちごの
コンポートを添えて
もしくは
バナナチーズケーキ
cafe/the
menu ¥ 2,100
グラスワイン(白・赤)¥500~、ボトル(白・赤)¥2700〜
ジュース ¥350、焼酎¥500〜、ビール¥500〜
ノンアルコールビール¥400
photo KEI NAKAMURA
by ikumi_suzu
| 2014-05-14 23:25
| menu
La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com
by La table
カテゴリ
ケータリングについて予約状況
menu
営業に関するお知らせ
La table
最新の記事
La table 閉店のお知らせ |
at 2018-12-31 11:11 |
出張latableビストロ食.. |
at 2018-07-25 15:58 |
当店のblog |
at 2018-05-26 13:16 |
当店のblog |
at 2018-05-26 13:16 |
2018年お節料理のご案内。 |
at 2017-11-17 14:33 |