人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月14日のLunch menu

menu

2014,may,14-dejeuner


Les entrees
・熊本産黒毛牛のたたき と
   野草のサラダ(クレソン、長命草の新芽、杉の新芽、ディル
            ナスタチウムの葉など)
・鹿児島の新玉ねぎのポタージュスープ

La poisson
ムツアラのポワレ、しょうゆバターソース、
野菜のエチュベとじゃがいものピュレ添え
5月14日のLunch menu_a0182053_2322129.jpg



La viande
レモンチキンのアラヴァプール
(レモンの果肉と野菜と鶏のもも肉、オリーブを白ワインで蒸し煮、
 コリアンダーとクミンのスパイスをたっぷり入れて、
 モロッコの香り、ミントの葉を添えて)
5月14日のLunch menu_a0182053_23225218.jpg


Les desserts
チョコレートのムースに屋久島の桑の実や野いちごの
コンポートを添えて
もしくは
バナナチーズケーキ

cafe/the




menu ¥ 2,100

グラスワイン(白・赤)¥500~、ボトル(白・赤)¥2700〜
ジュース ¥350、焼酎¥500〜、ビール¥500〜
ノンアルコールビール¥400

photo KEI NAKAMURA
by ikumi_suzu | 2014-05-14 23:25 | menu


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

La table 閉店のお知らせ
at 2018-12-31 11:11
出張latableビストロ食..
at 2018-07-25 15:58
当店のblog
at 2018-05-26 13:16
当店のblog
at 2018-05-26 13:16
2018年お節料理のご案内。
at 2017-11-17 14:33

その他のジャンル