人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月3日のディナーのメニュー

menu

2014,apr,3-dinner

Amuse-bouche
地魚のカルパッチョ

Les entrees
屋久島の車海老と蒸した雑穀のファルシ、パプリカのソース
ハーブのサラダを添えて

鹿児島の新玉ねぎのポタージュスープ

La poisson
屋久島クロダイのポワレ、しょうゆバターソース、
野菜のエチュベ

La viande
霧島牧場の黒豚のロースト、クレソンのサラダと
じゃがいものピュレ

Les desserts
チョコレートのムースにたんかんキャラメルソースを添えて
バナナチーズケーキ


cafe/the




menu ¥4000or¥5000
*4月1日より、価格が変わりました。
ランチは¥2100、もしくはフルコースの¥3200
ディナーは¥4000、もしくはフルコースの¥5000
これからもより一層、心地よく過ごしていただける
ようなお料理、そしてお店を目指して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

グラスワイン(白・赤)¥500~、ボトル(白・赤)¥2700~
ジュース ¥350、焼酎¥500〜

4月3日のディナーのメニュー_a0182053_2274755.jpg

4月3日のディナーのメニュー_a0182053_2282982.jpg

photo KEI NAKAMURA
by ikumi_suzu | 2014-04-04 22:09 | menu


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

La table 閉店のお知らせ
at 2018-12-31 11:11
出張latableビストロ食..
at 2018-07-25 15:58
当店のblog
at 2018-05-26 13:16
当店のblog
at 2018-05-26 13:16
2018年お節料理のご案内。
at 2017-11-17 14:33

その他のジャンル