4月3日のディナーのメニュー
menu
2014,apr,3-dinner
Amuse-bouche
地魚のカルパッチョ
Les entrees
屋久島の車海老と蒸した雑穀のファルシ、パプリカのソース
ハーブのサラダを添えて
鹿児島の新玉ねぎのポタージュスープ
La poisson
屋久島クロダイのポワレ、しょうゆバターソース、
野菜のエチュベ
La viande
霧島牧場の黒豚のロースト、クレソンのサラダと
じゃがいものピュレ
Les desserts
チョコレートのムースにたんかんキャラメルソースを添えて
バナナチーズケーキ
cafe/the
menu ¥4000or¥5000
*4月1日より、価格が変わりました。
ランチは¥2100、もしくはフルコースの¥3200
ディナーは¥4000、もしくはフルコースの¥5000
これからもより一層、心地よく過ごしていただける
ようなお料理、そしてお店を目指して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
グラスワイン(白・赤)¥500~、ボトル(白・赤)¥2700~
ジュース ¥350、焼酎¥500〜
photo KEI NAKAMURA
2014,apr,3-dinner
Amuse-bouche
地魚のカルパッチョ
Les entrees
屋久島の車海老と蒸した雑穀のファルシ、パプリカのソース
ハーブのサラダを添えて
鹿児島の新玉ねぎのポタージュスープ
La poisson
屋久島クロダイのポワレ、しょうゆバターソース、
野菜のエチュベ
La viande
霧島牧場の黒豚のロースト、クレソンのサラダと
じゃがいものピュレ
Les desserts
チョコレートのムースにたんかんキャラメルソースを添えて
バナナチーズケーキ
cafe/the
menu ¥4000or¥5000
*4月1日より、価格が変わりました。
ランチは¥2100、もしくはフルコースの¥3200
ディナーは¥4000、もしくはフルコースの¥5000
これからもより一層、心地よく過ごしていただける
ようなお料理、そしてお店を目指して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
グラスワイン(白・赤)¥500~、ボトル(白・赤)¥2700~
ジュース ¥350、焼酎¥500〜
photo KEI NAKAMURA
by ikumi_suzu
| 2014-04-04 22:09
| menu
La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com
by La table
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