11月・ディナーのmenu

様々なきのこのポタージュ(他の料理の組み合わせによって、これに半熟卵のフライを乗せたりもします)


玄米のちらし寿司風サラダ仕立て(揚げごぼうや蓮、ひじき、大根等の和野菜を和えて醤油と赤ワインビネガーで味付け)

鹿児島産のローストビーフのサラダ
もしくは
セビーチェ(地魚の刺身と柑橘類を合わせた南米のサラダ)


地魚青ホタ/クロダイのポシェ(酒蒸し)
鯖節の出汁のスープ

鹿児島産ローストチキンの小包み仕立て(鶏もも肉のなかに安納芋や栗や林檎と胡桃をつつんでいます)
もしくは
豚のローストにローゼルのソースと安納芋とサワークリームのピュレを添えて


デザート
ドラゴンンフルーツのソルベにローゼルのミルクソースをかけて
バスク風チーズケーキ
洋梨のペーストのケーキ
ブランマンジェ
キャラメルソースや季節の果物のピュレを添えて
これら2種類を組み合わせています。





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by ikumi_suzu | 2017-11-17 14:04


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


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