10月・ディナーのmenu

秋茄子のファルシのタタン

ごぼうのポタージュ
チーズと玄米味噌のバゲットを添えて

サフランライスに胡麻をまぶした海老のソテー、柑橘類のマリネ添え

地魚 青ホタの塩竈焼きに月桃の香り
島野菜を添えて

デザート
栗モンブラン仕立て

***
秋到来の食材と併せて、作りたい思いに任せてどんどん
作っていきたい10月です!

お席の状況はblogの最新の固定のページを常に更新しています。
ご確認をお願いいたします。

ぜひ、10月も当店でごゆっくりお過ごしください。

お待ちしております。
[PR]
by ikumi_suzu | 2017-10-02 22:31


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

10月・ディナーのmenu
at 2017-10-02 22:31
お知らせ・NHKドキュメンタ..
at 2017-08-12 11:29
ディナーの営業再開いたしました。
at 2017-07-12 19:01
6月臨時ランチ営業のお知らせ
at 2017-06-22 21:28
3月以降の営業について、お知..
at 2017-02-24 18:54