3月以降の営業について、お知らせです!

●2月〜3月までの営業予定
現在のディナーとウェディングのケータリング、ワークショップ
等へのケータリングで、ご予約を完了しております。
3月25日から31日までのワークショップについては、
ご縁あってのお手伝いとして参加する予定です。
テーマは「発酵について学ぶ」ことがメインとなっており、
単発でのご参加いただけるクラスもありますので、
詳細は追ってお知らせいたします!

●4月、5月、6月の営業についてのお知らせ
屋久島をテーマにしたテレビ番組の撮影に協力させて
いただくことになりました。
出張料理やケータリングからスタートし、おかげさまで、
レストランの営業がすっかりベースとなった弊店ですが、
このような学びの機会をいただき、緊張とワクワクが交差します。
だいぶ冒険ですね!
番組の詳細をお知らせ出来るのは、放送が近くなってからだと
思います。
その間、どうか温かくお見守りいただけら、幸です。
5月のお問い合わせもいただくようになり、
本当に本当に、ありがとうございます!
先の事なのですが、思い切ってお知らせさせて
いただきました。

レストランの営業再開は、6月下旬の限定ランチタイムから
の予定です。こちらもぜひお楽しみになさっていてくださいね!

何卒よろしくお願い申し上げます。

BLOGのアップも、心がけていきますねー!

La table
店主 拝
[PR]
by ikumi_suzu | 2017-02-24 18:54


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

2018年お節料理のご案内。
at 2017-11-17 14:33
11月・ディナーのmenu
at 2017-11-17 14:04
10月・ディナーのmenu
at 2017-10-02 22:31
お知らせ・NHKドキュメンタ..
at 2017-08-12 11:29
ディナーの営業再開いたしました。
at 2017-07-12 19:01