今週のディナーのmenuです

先週、先々週のランチ企画にご来店くださったみなさま、
お見守りくださった方々、ありがとうございました!
冬の静かな時期、お客様もまばらであろうと思っていたら、、、
お問い合わせをいただき、あわてて仕込みに入りました。

次回のランチ企画は6月の下旬を予定しています。
また違った展開のお料理で、お愉しみいただけますように!

さて、すでに今年も二月目、2月になりました。



昨夜からの、今週のディナーのmenuです。


・ほうれん草と海老のテリーヌ

・佐賀県黒毛和牛のローストビーフのサラダ仕立て

・にんじんのポタージュと色々にんじんのグラッセを添えて

魚料理
チレダイのポシェ、卵黄のソース(スペインの家庭料理)

肉料理
鹿児島県産鶏肉のバスク風とバターライスを添えて


デザート
チョコレートのムースにバナナのキャラメルソース
オーガニックのアーモンドと胡桃のプラリネを添えて



珈琲、紅茶、ハーブティー
[PR]
by ikumi_suzu | 2017-02-02 09:18


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

2018年お節料理のご案内。
at 2017-11-17 14:33
11月・ディナーのmenu
at 2017-11-17 14:04
10月・ディナーのmenu
at 2017-10-02 22:31
お知らせ・NHKドキュメンタ..
at 2017-08-12 11:29
ディナーの営業再開いたしました。
at 2017-07-12 19:01