第2弾 ランチタイム営業いたします!

先週のランチタイムには、たくさんの方にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

今週の27日金曜日と29日日曜日は、ケータリングのキャンセル
がありました為、急遽第2弾でランチタイム営業をさせて
いただきたいと思います。

前回はご予約なしでお越し下さいとお伝えしたのですが、
平内を目指して来て下さりながら、お席をご用意出来ないと
いう本当に残念なことをしてしまい、反省しております。
ですので、もしもお考えくださるみなさまには、事前にお問い合わせ
をいただければ幸です!
12時〜と13時半〜となります。

メニューは、第一弾と同じようになります。
メインの豚肉の赤ワイン煮は、ラターブルの開店からの定番です。
フランスのとある有名なビストロのシェフのレシピが公開されていて、
それを真似することから始まったのですが、何度も何度もつくるうちに、
ラターブルのオリジナルが出来上がりました。

こちらをぜひお召し上がりいただきたくて、たくさんつくりますが、
数に限りがございますが、肉料理が苦手な方はお申し付けくださいませ。

デザートは、屋久島の無農薬のレモンケーキをご用意してお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

店主 拝
[PR]
by ikumi_suzu | 2017-01-23 12:33


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

お知らせ・NHKドキュメンタ..
at 2017-08-12 11:29
ディナーの営業再開いたしました。
at 2017-07-12 19:01
6月臨時ランチ営業のお知らせ
at 2017-06-22 21:28
3月以降の営業について、お知..
at 2017-02-24 18:54
今週のディナーのmenuです
at 2017-02-02 09:18