2017年初商い・Dinnerのmenu

一皿目

トマトと2種のきのこのフラン


二皿目

柿とブルーチーズのタルトフランベ
   サラダ仕立て


三皿目

ブロッコリーとほうれん草のポタージュ
  パルミジャーノをたっぷり添えて


魚料理

クロダイのポワレ
  レモンと大蒜とトマトのオイルソース


肉料理

鹿児島産豚のロースト
  6種の野菜と大蒜のくたくたオイル煮
     粒マスタード赤ワインソース


デザート

グレープフルーツとサワーポメロのクランブル
   シナモンソルベと共に


珈琲もしくは紅茶、もしくはレモングラスティー
[PR]
by ikumi_suzu | 2017-01-05 21:58


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

お知らせ・NHKドキュメンタ..
at 2017-08-12 11:29
ディナーの営業再開いたしました。
at 2017-07-12 19:01
6月臨時ランチ営業のお知らせ
at 2017-06-22 21:28
3月以降の営業について、お知..
at 2017-02-24 18:54
今週のディナーのmenuです
at 2017-02-02 09:18