11月のdinnerのmenu

一皿目

日替わりのタルトフランベ
モツァレラとバジル、もしくは季節の果物と自家製カッテージチーズ、
 もしくはカチョカヴァロチーズと生ハムとリーフのサラダ



二皿目

きのこたっぷりのミネストローネスープ
 

 
三皿目

さつま芋と安納芋のリゾットもしくは牡蠣のリゾット
もしくは
マッシュルームのロワイヤル



魚料理

地魚のポワレにサルモリッリオ、もしくはしょうゆバターのソース



肉料理

鹿児島のローストポーク
ザワークラウトと芋のピュレ、もしくはカルヴァドスのソースと野菜のグリル



デザート

熱々の果物のクランブルとシナモンのソルベ
もしくは
チョコレートのケーキと柿のソルベ


島の農園の野菜市や無人市などでは、大根や蕪などが出回り
始めました♡
まだまだオクラなども見られます。

セルフィーユやイタリアンパセリの苗も売られていたので、
庭に新たに植えてみます。

La tableの庭に現在あるハーブ
2種類のミント、タイム、ローズマリー、レモンバーム、
ナスタチウム。
[PR]
by ikumi_suzu | 2016-11-13 12:30


La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com


by La table

カテゴリ

ケータリングについて
予約状況
menu
営業に関するお知らせ

La table

最新の記事

お知らせ・NHKドキュメンタ..
at 2017-08-12 11:29
ディナーの営業再開いたしました。
at 2017-07-12 19:01
6月臨時ランチ営業のお知らせ
at 2017-06-22 21:28
3月以降の営業について、お知..
at 2017-02-24 18:54
今週のディナーのmenuです
at 2017-02-02 09:18