9月15日のLa tableのメニュー
アミューズ
桃と自家製カッテージチーズのサラダ
(九州産の乳製品を使用)
前菜
ガスパチョの冷製パスタ仕立て
バショウカジキのカルパッチョ
(太陽プラム、アスパラガス、特製のドレッシングと共に)
魚料理
地魚チレダイのポワレ サフランソース
ハーブとグリーンリーフのサラダを添えて
肉料理
鹿児島県産ローストポーク カルヴァドスのソース
季節の野菜のグリル 鹿児島県産の栗のピュレを添えて
デザート
ラフランスとバナナのキャラメリゼのクランブルに
ミルクとシナモンのソルベを添えて
(熱々と冷たいものの温度差のデザート)
桃と自家製カッテージチーズのサラダ
(九州産の乳製品を使用)
前菜
ガスパチョの冷製パスタ仕立て
バショウカジキのカルパッチョ
(太陽プラム、アスパラガス、特製のドレッシングと共に)
魚料理
地魚チレダイのポワレ サフランソース
ハーブとグリーンリーフのサラダを添えて
肉料理
鹿児島県産ローストポーク カルヴァドスのソース
季節の野菜のグリル 鹿児島県産の栗のピュレを添えて
デザート
ラフランスとバナナのキャラメリゼのクランブルに
ミルクとシナモンのソルベを添えて
(熱々と冷たいものの温度差のデザート)
by ikumi_suzu
| 2016-09-16 11:47
La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com
by La table
カテゴリ
ケータリングについて予約状況
menu
営業に関するお知らせ
La table
最新の記事
La table 閉店のお知らせ |
at 2018-12-31 11:11 |
出張latableビストロ食.. |
at 2018-07-25 15:58 |
当店のblog |
at 2018-05-26 13:16 |
当店のblog |
at 2018-05-26 13:16 |
2018年お節料理のご案内。 |
at 2017-11-17 14:33 |