レストランの近頃の料理は
なかなか写真に納めることのない
レストランでお召し上がりくださる料理。
その日によって料理は少しずつ変化していきます。
特に、アミューズや前菜、デザートは、そんなことが多々あります。
フランスの家庭料理とその他の世界の料理、日本料理と、自由に組み合わせ
つくらせていただいております。
立地やひとりで切り盛りするという条件を活かし、
これからも少しずつ進化を辿れますように、、、
前菜はこのごろ少しずつ三種の盛り合わせにしています。
ラタトゥイユ、フラン、キッシュ、ラペ、テリーヌ、セビーチェ、フリット
などを組み合わせて
青ホタをスペイン風の唐揚げにして、サラダ仕立てに
里芋のポタージュスープ
カリフラワーもおいしい時期になりましたのでどちらかがメニューに
肉料理のメイン・豚肉をシェリー酒とブレゼに
蓮やごぼう、蕪、さつまいもなどの根菜類と共に
ディナーのデザート
安納芋のモンブラン/チョコレートのムース、さくさくのサブレ、
バナナのキャラメルソース
盛りつけはなかなか細かいところまで行き届かず、美しい盛りつけは
今後も目標です。
素朴ながらも、我が子のように愛しい一皿一皿、
ぜひお召し上がりくださいませ!
お待ちしております。
店主 拝
レストランでお召し上がりくださる料理。
その日によって料理は少しずつ変化していきます。
特に、アミューズや前菜、デザートは、そんなことが多々あります。
フランスの家庭料理とその他の世界の料理、日本料理と、自由に組み合わせ
つくらせていただいております。
立地やひとりで切り盛りするという条件を活かし、
これからも少しずつ進化を辿れますように、、、
前菜はこのごろ少しずつ三種の盛り合わせにしています。
ラタトゥイユ、フラン、キッシュ、ラペ、テリーヌ、セビーチェ、フリット
などを組み合わせて
青ホタをスペイン風の唐揚げにして、サラダ仕立てに
里芋のポタージュスープ
カリフラワーもおいしい時期になりましたのでどちらかがメニューに
肉料理のメイン・豚肉をシェリー酒とブレゼに
蓮やごぼう、蕪、さつまいもなどの根菜類と共に
ディナーのデザート
安納芋のモンブラン/チョコレートのムース、さくさくのサブレ、
バナナのキャラメルソース
盛りつけはなかなか細かいところまで行き届かず、美しい盛りつけは
今後も目標です。
素朴ながらも、我が子のように愛しい一皿一皿、
ぜひお召し上がりくださいませ!
お待ちしております。
店主 拝
by ikumi_suzu
| 2015-12-12 10:06
La tableは鹿児島県の離島、屋久島にてコース料理で提供される、数組限定のレストランと、ケータリングのお店です。 0997-47-2550 latabledeikumi@gmail.com
by La table
カテゴリ
ケータリングについて予約状況
menu
営業に関するお知らせ
La table
最新の記事
La table 閉店のお知らせ |
at 2018-12-31 11:11 |
出張latableビストロ食.. |
at 2018-07-25 15:58 |
当店のblog |
at 2018-05-26 13:16 |
当店のblog |
at 2018-05-26 13:16 |
2018年お節料理のご案内。 |
at 2017-11-17 14:33 |